PLUME DE POÉSIES
Vous souhaitez réagir à ce message ? Créez un compte en quelques clics ou connectez-vous pour continuer.

PLUME DE POÉSIES

Forum de poésies et de partage. Poèmes et citations par noms,Thèmes et pays. Écrivez vos Poésies et nouvelles ici. Les amoureux de la poésie sont les bienvenus.
 
AccueilPORTAILS'enregistrerDernières imagesConnexion
 

 Pierre Albert-Birot - Poèmes à la chair (extrait)

Aller en bas 
AuteurMessage
Invité
Invité




Pierre Albert-Birot - Poèmes à la chair (extrait) Empty
MessageSujet: Pierre Albert-Birot - Poèmes à la chair (extrait)   Pierre Albert-Birot - Poèmes à la chair (extrait) Icon_minitimeMar 9 Aoû 2011 - 16:29


(...) le mâle et la femelle s'évadent sur le poème à deux voix que chante la main de l'homme


Mon oiseau veut ton nid
Marie

Prends garde Lucas
Mon chat
Mangera ton oiseau

Jeanne ma bien-aimé
Bâton d'amour est baguette de fée

Le Yoni* de ma Rose
A bagué mon linga**

Bouche intérieure de l'être oublié dehors
Bouche qui prends si bien la forme de la bouche
Bouche fleur de chair qui veut la chair

Je voudrais que nous soyons unis
Comme croûte et mie

Viens demain
Mettre ton bijou dans mon écrin

Un gros Bonheur-des-dames
Demande un petit Bonheur-des-hommes

Jeannette aimons-nous veux-tu
Je mettrai
Une queue à ta rose





* sexe féminin
** sexe masculin
Revenir en haut Aller en bas
 
Pierre Albert-Birot - Poèmes à la chair (extrait)
Revenir en haut 
Page 1 sur 1
 Sujets similaires
-
» Pierre Albert-Birot - Poèmes à la chair
» Pierre Albert-Birot - Poèmes à la chair Seins
» Pierre Albert-Birot - Poèmes à la chair Le triangle noir
» Poèmes de Pierre Albert-Birot
» Poèmes de Albert Badinot

Permission de ce forum:Vous ne pouvez pas répondre aux sujets dans ce forum
PLUME DE POÉSIES :: POÈTES & POÉSIES INTERNATIONALES :: POÈMES FRANCAIS-
Sauter vers: