PLUME DE POÉSIES
Vous souhaitez réagir à ce message ? Créez un compte en quelques clics ou connectez-vous pour continuer.

PLUME DE POÉSIES

Forum de poésies et de partage. Poèmes et citations par noms,Thèmes et pays. Écrivez vos Poésies et nouvelles ici. Les amoureux de la poésie sont les bienvenus.
 
AccueilPORTAILS'enregistrerDernières imagesConnexion
 

 Pierre Albert-Birot - Poèmes à la chair Seins

Aller en bas 
AuteurMessage
Invité
Invité




Pierre Albert-Birot - Poèmes à la chair Seins Empty
MessageSujet: Pierre Albert-Birot - Poèmes à la chair Seins   Pierre Albert-Birot - Poèmes à la chair Seins Icon_minitimeMar 9 Aoû - 16:31


Seins riches seins printaniers
Rudes seins de femme
Portemanteaux à deux têtes
Qui allez toujours tout seuls devant
Les hommes ont eu la première idée du droit en vous regardant
Mais depuis longtemps les hommes d'Europ ont peur de vous

O seins
Précurseurs
Droituriers
Nous vous rendons la liberté
Nous les hommes d'aujourd'hui
O seins pleins d'honnêteté


Sains
Seins
O coussins
O mes saints
Revenir en haut Aller en bas
 
Pierre Albert-Birot - Poèmes à la chair Seins
Revenir en haut 
Page 1 sur 1
 Sujets similaires
-
» Pierre Albert-Birot - Poèmes à la chair
» Pierre Albert-Birot - Poèmes à la chair (extrait)
» Pierre Albert-Birot - Poèmes à la chair Le triangle noir
» Poèmes de Pierre Albert-Birot
» Poèmes de Albert Ferland

Permission de ce forum:Vous ne pouvez pas répondre aux sujets dans ce forum
PLUME DE POÉSIES :: POÈTES & POÉSIES INTERNATIONALES :: POÈMES FRANCAIS-
Sauter vers: