PLUME DE POÉSIES
Vous souhaitez réagir à ce message ? Créez un compte en quelques clics ou connectez-vous pour continuer.

PLUME DE POÉSIES

Forum de poésies et de partage. Poèmes et citations par noms,Thèmes et pays. Écrivez vos Poésies et nouvelles ici. Les amoureux de la poésie sont les bienvenus.
 
AccueilPORTAILS'enregistrerDernières imagesConnexion
 

 Poèmes de Charles Baudelaire 1

Aller en bas 
AuteurMessage
Inaya
Plume d'Eau
Inaya


Féminin
Rat
Nombre de messages : 50031
Age : 63
Date d'inscription : 05/11/2010

Poèmes de Charles Baudelaire 1 Empty
MessageSujet: Poèmes de Charles Baudelaire 1   Poèmes de Charles Baudelaire 1 Icon_minitimeMer 10 Aoû - 19:11

Sommaire des poèmes français
Poètes commençant par B
Accès a l'histoire de Charles Baudelaire


Poèmes de Charles Baudelaire 2
Poèmes de Charles Baudelaire 3
Poèmes de Charles Baudelaire 4
Poèmes de Charles Baudelaire 5

Poésies

Abel et Caien
A celle qui est trop gaie
A propos d4un importun qui se disait son ami
Assommons les pauvres !
A Théodore de Banville
A une dame créole
A une heure du matin
A une Madone
A une Malabaraise
A une mendiante rousse
A une passante
Alchimie de la douleur
Allégorie
Au lecteur
Au milieu de la foule, errantes, confondues...
Avec ses vêtements ondoyants et nacrés
Bénédiction
Bien loin d'ici
Bohémiens en voyage
Brumes et pluies
Causerie
Chanson d'après-midi
Chant d'automne
Chacun sa chimère
Châtiment de l'orgueil Ciel brouillé
Ci-gît, qui pour avoir par trop aimé les gaupes,
Confession
Correspondances
Danse macabre
Déjà
De profundis clamavi
Don Juan aux enfers
Duellum
D’un esprit biscornu le séduisant projet
Élévation
Enivrez-vous
Epilogue
Épigraphe pour un livre condamné
Femmes damnées (1)
Femmes damnées (2)
Franciscae meae laudes
Harmonie du soir
Hélas ! qui n’a gémi sur autrui, sur soi-même ?
Horreur sympathique
Hymne
Hymne à la beauté
Il aimait à la voir, avec ses jupes blanches,
Incompatibilité
J'aime le souvenir de ces époques nues
Je n'ai pas oublié, voisine de la ville
Je n'ai pas pour maîtresse une lionne illustre
Je t'adore à l'égal de la voûte nocturne
Je te donne ces vers...
Je vis, et ton bouquet est de l’architecture :
L'albatros


Revenir en haut Aller en bas
 
Poèmes de Charles Baudelaire 1
Revenir en haut 
Page 1 sur 1
 Sujets similaires
-
» Poèmes de Charles Baudelaire 3
» Poèmes de Charles Baudelaire 2
» Poèmes de Charles Baudelaire 4
» Poèmes de Charles Baudelaire 5
» Poèmes de Charles Baudelaire

Permission de ce forum:Vous ne pouvez pas répondre aux sujets dans ce forum
PLUME DE POÉSIES :: POÈTES & POÉSIES INTERNATIONALES :: POÈMES FRANCAIS-
Sauter vers: