PLUME DE POÉSIES
Vous souhaitez réagir à ce message ? Créez un compte en quelques clics ou connectez-vous pour continuer.

PLUME DE POÉSIES

Forum de poésies et de partage. Poèmes et citations par noms,Thèmes et pays. Écrivez vos Poésies et nouvelles ici. Les amoureux de la poésie sont les bienvenus.
 
AccueilPORTAILS'enregistrerDernières imagesConnexion
 

 Poèmes de Charles Baudelaire 4

Aller en bas 
AuteurMessage
Inaya
Plume d'Eau
Inaya


Féminin
Rat
Nombre de messages : 50031
Age : 63
Date d'inscription : 05/11/2010

Poèmes de Charles Baudelaire 4 Empty
MessageSujet: Poèmes de Charles Baudelaire 4   Poèmes de Charles Baudelaire 4 Icon_minitimeJeu 11 Aoû - 15:39

Sommaire des poèmes français
Poètes commençant par B
Accès a l'histoire de Charles Baudelaire

Poèmes de Charles Baudelaire 1
Poèmes de Charles Baudelaire 2
Poèmes de Charles Baudelaire 3
Poèmes de Charles Baudelaire 5

Poésies

Les deux bonnes soeurs
Les dons des fées
Les fenêtres
Les foules
Les hiboux
Les litanies de satan
Les métamorphoses du vampire
Les petites vieilles
Les phares
Les plaintes d'un Icare
Les projets
Les promesses d'un visage
Les sept vieillards
Les ténèbres
Les tentations ou Eros, plutus et la gloire
Les veuves
Les vocations
Les yeux de Berthe
Les yeux des pauvres
Lesbos
Lola de Valence
Madrigal triste
Moesta et errabunda
Moidemoiselle bistouri
Monselet paillard
Monsieur Auguste Malassis
N’est-ce pas qu’il est doux, maintenant que nous sommes
N'importe ou hors du monde
Noble femme au bras fort, qui durant les longs jours
Obsession
Parfum exotique
Paysage
Perte d'auréole
Poèmes divers, I
Poèmes divers, II
Portraits de maîtresses
Que diras-tu ce soir, pauvre âme solitaire
Recueillement
Remords posthume
Rêve parisien
Réversibilité
Sed non satiata
Semper eadem Sépulture
Vous avez, compagnon dont le cœur est poète,
Revenir en haut Aller en bas
 
Poèmes de Charles Baudelaire 4
Revenir en haut 
Page 1 sur 1
 Sujets similaires
-
» Poèmes de Charles Baudelaire 3
» Poèmes de Charles Baudelaire 1
» Poèmes de Charles Baudelaire 2
» Poèmes de Charles Baudelaire 5
» Poèmes de Charles Baudelaire

Permission de ce forum:Vous ne pouvez pas répondre aux sujets dans ce forum
PLUME DE POÉSIES :: POÈTES & POÉSIES INTERNATIONALES :: POÈMES FRANCAIS-
Sauter vers: